AVISO DE PRIVACIDAD (simplificado)

El H. Ayuntamiento de Pueblo Nuevo, Guanajuato, con domicilio en Calle Francisco I. Madero número 104, Zona Centro del Municipio de Pueblo Nuevo, Guanajuato; es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporciona, los cuales serán protegidos conforme a lo establecido en los artículos 3 fracción I, 34, 35, 36, 37, 39, 40, 42, así como lo dispuesto en el título Tercero, Capítulo Primero de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato.

Información recabada consistente en:

  • Nombre completo
  • Domicilio particular
  • Teléfono particular
  • Cargo que ocupa

La finalidad del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales, serán protegidos, incorporados y tratados en las bases de datos personales con la única, determinada y legitima finalidad para lo cual fueron otorgados por Usted.

De igual forma, se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes que dichos terceros, mantengan medidas de seguridad, administrativa, técnica y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, y utilicen sus datos personales con la finalidad la cual fueron contratados.

Fundamento para el tratamiento de sus datos personales:

Los datos recabados por este H. Ayuntamiento de Pueblo Nuevo, Guanajuato, o sus dependencias y entidades podrán ser recabados en la forma establecidas en el artículo 3 fracción VII y VIII de la Ley de protección de datos personales en posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato.

Transferencias de sus datos personales:

Únicamente la transferencia de datos personales se hará en atención de un requerimiento de autoridad competente, el cual deberá estar debidamente fundado y motivado.

Medios disponibles para que pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales:

La protección de sus datos personales es un derecho fundamental, que busca proteger privacidad e intimidad frente a las vulneraciones de tales derechos que puedan proceder del almacenamiento de sus datos personales, por tal motivo puede ejercer sus derechos de ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición):

  • Solicitar acceso y ser informado sobre sus datos personales, el origen de los mismos y el tratamiento del cual sean objeto.
  • Solicitar la rectificación de sus datos personales cuando éstos sean inexactos, incompletos e inadecuados.
  • Solicitar la cancelación de sus datos personales si el tratamiento de los mismos contraviene a las disposiciones aplicables o en su caso si han dejado de ser necesarios para el cumplimiento de la finalidad.
  • Tiene derecho a oponerse por razones legítimas, cuando sus datos personales se hubiesen recabado sin su consentimiento.    

Medios disponibles para ejercer los derechos ARCO para el tratamiento de sus datos personales:

  • Oficina de la Unidad de Transparencia de este Municipio, con domicilio ubicado en el Palacio Municipal, Calle Francisco I. Madero número104, Zona Centro, C.P. 36890, Guanajuato, Gto.
  • Correo electrónico transparencia@pueblonuevogto.gob.mx
  • Plataforma Nacional de Transparencia.

El sitio donde se podrá consultar el aviso de privacidad integral:

El aviso de privacidad podrá ser consultado en el Portal del Municipio en internet www.pueblonuevogto.gob.mx

AVISO DE PRIVACIDAD (integral)